Life Plankton™ Elixir

Siero viso rigenerante fondamentale

Nuovo
Life Plankton™ Elixir

Altre visualizzazioni

Life Plankton™ Elixir

Siero viso rigenerante fondamentale

Offerta speciale
free shipping
Life Plankton™ Elixir

Life Plankton™ Elixir

Siero viso rigenerante fondamentale

57,90

Offerta speciale
free shipping

57,90

Disponibilità:

Disponibile Spedito da Spedito da 4 a 7 giorni lavorativi dalla data di ricezione dell’ordine

 

Life Plankton™ Elixir è un siero fondamentale che difende, lenisce  e rigenera la pelle, favorendo il processo di rinnovamento cellulare. Questo siero step 1 della tua routine di trattamento  della pelle è infuso con il nostro ingrediente Life Plankton™ nella sua massima concentrazione. In 8 giorni, la qualità della pelle è visibilmente migliorata . Giorno dopo giorno, i segni dell'età sono visibilmente ridotti.  Linee sottili, rughe e incarnato spento sul viso sono visibilmente attenuati.

Questo siero deve essere utilizzato come un siero step 1 della tua routine skincare, qualunque sia la tua età e le condizioni della tua pelle.  

RISULTATI VISIBILI:
PER IL 92%*, LA PELLE È IDRATATA IN PROFONDITÀ E PIÙ ELASTICA
PER IL 90%*, LA PELLE È PIÙ LUMINOSA E VITALE
PER L'80%*, L'EFFICACIA DELLA ROUTINE IDRATANTE È MIGLIORATA*

*Test di autovalutazione eseguito da 79 donne asiatiche per 4 settimane.
**Test di autovalutazione eseguito da 41 donne asiatiche, 1 applicazione quotidiana dei 2 prodotti (siero + Aquasource Gel) invece che soltanto Aquasource Gel, risultati subito dopo l'applicazione.

Applicare 3/4 gocce del siero rigenerante sul palmo della mano. Massaggiare su viso e collo. Applicare il siero rigenerante quotidianamente come  step 1 della tua routine di trattamento della pelle. 

La texture di questo siero innovativo è leggera, facilmente assorbibile e fresca 

Ingredienti


  • AQUA, BIFIDA FERMENT LYSATE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT, DIMETHICONE, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, PHENOXYETHANOL, OCTYLDODECANOL, SODIUM HYALURONATE, CAPRYLYL GLYCOL, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, VITREOSCILLA FERMENT, ASCORBY, GLUCOSIDE, ADENOSINE, XANTHAN GUM, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, PENTYLENE GLYCOL, FAEX EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, PEG-60 HYDROGENATED, CASTOR OIL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE, TOCOPHEROL, PARFUM

KNOWN PROPERTIES: the association of Life PlanktonTM, rich in 35 vital nutrients (including vitamins, minerals, amino-acids) and Mannose, able to act on epidermis deep layers.
Life Plankton™ Elixir valutazione 4.7 di 5 di 286.
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto ! Ho utilizzato questo siero mattino e sera per 10 giorni prima della mia crema viso abituale e posso dire che la mia pelle è rinata, le linee sottili sembrano diminuite,la mia pelle e visibilmente più luminosa più elastica ed più fresca. Sicuramente raccomando questo prodotto !
Data di pubblicazione: 2019-02-26
Rated 5 di 5 di da Un vero elisir di bellezza! Ho provato questo prodotto e l'ho trovato assolutamente fantastico. La sua texture rende facile l applicazione del prodotto e l'assorbimento è molto rapido. In soli otto giorni ho notato un miglioramento della luminosità della mia pelle e la grana è decisamente più affinata.
Data di pubblicazione: 2019-02-21
Rated 5 di 5 di da Prodotto TOP!!!! Uso questo prodotto da 8 giorni e i risultati sono sorprendernti! Pelle più liscia e tonica! e poi ha una texture fantastica e appena applicato si assorbe immediatamente senza lasciare la pelle appiccicosa; in questo modo per procedere subito con crema e trucco! Stupendo!!!
Data di pubblicazione: 2019-02-21
Rated 5 di 5 di da Tester Biotherm Life Plankton Elixir Ho avuto modo di provare questo prodotto in occasione di un test e devo ammettere che sono soddisfatta dei risultati. Texture piacevole e profumo gradevole. Il viso è più luminoso e la pelle visibilmente più compatta. Ottimo rapporto qualità\prezzo. Consiglio di provarlo!
Data di pubblicazione: 2019-03-01
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Che dire! E' un prodotto davvero innovativo, molto buono, ma soprattutto efficace, in una settimana vedi la tua pelle più splendente e idratata. Non ci credevo, ma è davvero così. Io sono intollerante al nickel e questo prodotto non mi ha dato nessun problema. Consigliati
Data di pubblicazione: 2019-02-21
Rated 5 di 5 di da Ottimo! Sto provando questo prodotto da un paio di settimane, dopo la detersione sia mattina che sera. È davvero ottimo, buonissimo profumo, leggero sulla pelle, si assorbe immediatamente e la rende più elastica e luminosa, ne bastano poche gocce e si distende su tutto il viso.
Data di pubblicazione: 2019-03-27
Rated 4 di 5 di da Ottima texture Ho avuto la fortuna di provare questo prodotto e ne sono rimasta affascinata. Il dosatore contagocce è comodissimo e la texture è strepitosa: vellutata e di facile assorbimento. Adatto alle pelli sensibili come la mia, si avverte da subito la pelle liscia e rimpolpata.
Data di pubblicazione: 2019-03-14
Rated 5 di 5 di da Prodotto fantastico Ho richiesto un campioncino per provare e devo dire che sono rimasta soddisfatta! Lo uso ogni giorno la mattina, si asciuga in fretta e non unge. Lascia la pelle elastica e morbida. È un prodotto davvero interessante e creso valuterò seriamente il suo acquisto.
Data di pubblicazione: 2019-03-28
Rated 5 di 5 di da siero super! Uso questo siero da circa 15 giorni e ne sono estremamente soddisfatta! la mia pelle appare più luminosa, tonica e sana. il dosatore è molto comodo, bastano poche gocce di siero e si stende e assorbe facilmente. Il prezzo è un po' eccessivo però ne vale la pena.
Data di pubblicazione: 2019-07-18
Rated 5 di 5 di da Beauty routine new friend Ho provato questo prodotto 8 giorni fa ed è spettacolare gli effetti li ho notati sin da subito la pelle più luminosa vellutata al tatto e rigenerata le rughette d'espressione migliorate e rimpolpate e la profumazione ottima la texture densa. ottimo lo consiglio
Data di pubblicazione: 2019-03-07
Rated 4 di 5 di da Ottimo prodotto rende la pelle luminosa e idratata Ho ricevuto il prodotto per effettuare un test e la mia opinione sul prodotto è ottima. Basta mettere qualche goccia sul palmo della mano per poi applicarlo direttamente sul viso. Si assorbe immediatamente e da una sensazione di leggerezza e idratazione a fondo.
Data di pubblicazione: 2019-02-19
Rated 5 di 5 di da La perfezione Ho aspettato molto prima di recensire questo magnifico prodotto per dare una mia opinione, in modo da provarlo il più possibile ed essere certa del risultato. Devo dire che all'inizio, cioè la prima settimana di utilizzo, Non ho riscontrato un gran cambiamento sulla mia pelle. La mia pelle è secchissima, quindi tende a tirare, l'incarnato è spento. La prima settimana, appunto, sostanzialmente la pelle appariva pressoché uguale, forse leggermente più morbida. L'effetto stupefacente ho iniziato a vederlo nella seconda settimana di utilizzo, verso il 10 giorno: la pelle era completamente idratata, Non era più secca e sembrava quasi avessi il fondotinta, in quanto ha cambiato addirittura colore! Ora continuo ad utilizzarla e devo dire che mi ha cambiato la vita, mi vedo bella e posso fare a meno di mettermi la crema idratante più volte al giorno per evitare l'eccessiva secchezza. Sono veramente contenta di aver provato questo siero e di sicuro lo ricomprerò perché mai nessuna crema o trattamento ha avuto effetto come biotherm.
Data di pubblicazione: 2019-03-02
Rated 5 di 5 di da Straordinario Ho avuto la fortuna di provare life plankton elixir, lo uso solo da tre giorni ma sono super soddisfatta. Ha una texture in gel che non unge,idrata e lenisce in maniera impeccabile, l'ho usata come base per il trucco e dire straordinaria è poco!! Super felice!
Data di pubblicazione: 2019-04-11
Rated 5 di 5 di da FANTASTICO L'ho provato per curiosità, lo trovo fantastico, già dalla prima applicazione la pelle risulta idrata, tanto da dimenticarsi di applicare la crema idrante dopo una settimana la pelle appare compatta, elastica una sensazione fantastica. Il profumo buonissimo.
Data di pubblicazione: 2019-03-28
Rated 4 di 5 di da Texture impalpabile Ho ricevuto questo articolo 6 gg fa e sono veramente entusiasta. Ho notato subito un miglioramento nell'elasticità della pelle. Anche i piccoli segni d'espressione che ho sotto agli occhi sembrano meno marcati. Il mio viso ha un aspetto più fresco e giovane.
Data di pubblicazione: 2019-02-18
Rated 5 di 5 di da Perfetto Ho avuto la fortuna di ricevere a casa il campioncino di questo prodotto e devo dire che già dopo qualche utilizzo ho visto i risultati. La pelle risulta più luminosa e più uniforme. Il profumo è piacevole....lo ricomprerò senza dubbio. Consigliatissimo
Data di pubblicazione: 2019-03-13
Rated 4 di 5 di da Ottima qualità Ho ricevuto il campione di questo siero in anteprima insieme alla crema occhi della stessa linea, e devo dire che già dalla prima applicazione ho notato subito la differenza. Ottimo per un boost di idratazione immediato, ideale per pelle secche o miste.
Data di pubblicazione: 2019-03-09
Rated 5 di 5 di da Pelle immacolata Ho avuto questa come campioncino e mi sono innamorata.la pelle e piu fresca rimpolpante al tatto piu liscia morbida piu raffinata.anche il contorno occhi e buonissimo e la mia pelle ringrazia davvero e anche piu pulita piu setosa provare per credere
Data di pubblicazione: 2019-03-26
Rated 5 di 5 di da Perfetto per la mia pelle! Sono ormai 10 giorni che sto utilizzando questo prodotto e lo trovo eccezionale. La pelle è subito luminosa e anche il colorito migliora! Consiglio assolutamente questo prodotto e sono intenzionata a ricomprarlo :) Ottimo rapporto qualità-prezzo
Data di pubblicazione: 2019-02-26
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Ho utilizzato questo prodotto mattina e sera per una settimana. Cosa dire? Pelle visibilmente più compatta e luminosa. Al tatto l’elisir è molto setoso. Si stende bene ed è di facile assorbimento. Lo abbino a una buona crema idratante antirughe
Data di pubblicazione: 2019-02-21
Rated 4 di 5 di da Soddisfacente Uso questo prodotto da pochi giorni, ma devo dire che già ho avuto modo di vederne l'efficacia. Non unge, molto leggero, si assorbe con facilità. Il viso è già molto più disteso e levigato. Ha inoltre un ottimo profumo, anche se un po'eccessivo
Data di pubblicazione: 2019-02-16
Rated 4 di 5 di da Buon prodotto! Ho provato il prodotto per una decina di giorni e sono davvero soddisfatta: sento la pelle più idratata, luminosa e distesa. Uso il prodotto anche come base trucco in quanto non unge e si asciuga rapidamente! Quasi certamente lo ricomprerò.
Data di pubblicazione: 2019-02-26
Rated 5 di 5 di da Semplicemente fantastico! La mia pelle ha iniziato ad avere ottimi risultati già dai primissimi giorni... E sì, bastano semplici 8 giorni per vedere già il risultato nella sua totale efficacia! Consigliatissimo a chi ama la pelle luminosa, nutrita, levigata :)
Data di pubblicazione: 2019-02-21
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Avuto la opportunità di testarlo e il packaging davvero. Bello e bei colori conta gocce comodo per dosare lo usato per prevenzione trovato la pelle più rimpolpata e distesa anche mia madre pelle matura visto il volto più rimpolpato
Data di pubblicazione: 2019-02-17
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Ho provato questo prodotto grazie a trnd e devo dire che è straordinario la texture leggera che si asciuga facilmente e lascia la pelle luminosa priva di imperfezioni. La pelle è super levigata in pochi giorni lo consiglio a tutte.
Data di pubblicazione: 2019-02-19
Rated 5 di 5 di da Prodotto eccellente Ho ricevuto un campione omaggio di Elixir Like Planktom ed ho trovato il prodotto piacevole al tatto, con un profumo dalle note discrete e delicate nonchè efficace sin dalle prime applicazioni. Il viso risulta disteso e morbido.
Data di pubblicazione: 2019-03-27
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto! Mi hanno mandato questo prodotto in prova e già ringrazio per questa bellissima sorpresa! Prodotto ottimo, testato e appena finirà del tutto la seconda boccettina ricomprerò la grande! Efficacia ottima e profumazione fantastica!
Data di pubblicazione: 2019-03-26
Rated 5 di 5 di da Super super siero. Sono stata fortunata a poterlo provare, ci tenevo tanto e infatti non ha deluso le mie aspettative. I prodotti Biotherm sono sempre buoni e questo siero lo sento leggero sulla pelle e la sento come fosse protetta!
Data di pubblicazione: 2019-03-20
Rated 5 di 5 di da Effetto sulla pelle super Sto provando questo siero grazie al progetto trnd. Vedo la mia pelle più luminosa e più elastica. Ne basta una goccia mattina e sera per notare i primi risultati dopo pochi giorni. Si assorbe subito ed ha un profumo buonissimo
Data di pubblicazione: 2019-02-18
Rated 5 di 5 di da Pelle radiosa e profumo meraviglioso! Ho provato questo siero attraverso una mini taglia e me ne sono letteralmente innamorata!il profumo è divino e già dopo pochi giorni la pelle è apparsa più luminosa e tonica! assolutamente da usare nella routine quotidiana!
Data di pubblicazione: 2019-04-06
  • y_2019, m_8, d_20, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_7, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_286
  • loc_it_IT, sid_BIO117058, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-it
  • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, timer 159ms, 0ms
  • reviews, product
  • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 0ms
  • reviews, product

Magalogue

 

RACCOMANDAZIONI