Life Plankton™ Elixir

Siero viso rigenerante fondamentale

Best Seller
Life Plankton™ Elixir

Altre visualizzazioni

Life Plankton™ Elixir

Siero viso rigenerante fondamentale

Offerta speciale
Life Plankton™ Elixir

Life Plankton™ Elixir

Siero viso rigenerante fondamentale

57,90

Offerta speciale

57,90

Disponibilità:

Disponibile Spedito da Spedito da 4 a 7 giorni lavorativi dalla data di ricezione dell’ordine

 

Life Plankton™ Elixir è un siero fondamentale che difende, lenisce  e rigenera la pelle, favorendo il processo di rinnovamento cellulare. Questo siero step 1 della tua routine di trattamento  della pelle è infuso con il nostro ingrediente Life Plankton™ nella sua massima concentrazione. In 8 giorni, la qualità della pelle è visibilmente migliorata . Giorno dopo giorno, i segni dell'età sono visibilmente ridotti.  Linee sottili, rughe e incarnato spento sul viso sono visibilmente attenuati.

Questo siero deve essere utilizzato come un siero step 1 della tua routine skincare, qualunque sia la tua età e le condizioni della tua pelle.  

RISULTATI VISIBILI:
PER IL 92%*, LA PELLE È IDRATATA IN PROFONDITÀ E PIÙ ELASTICA
PER IL 90%*, LA PELLE È PIÙ LUMINOSA E VITALE
PER L'80%*, L'EFFICACIA DELLA ROUTINE IDRATANTE È MIGLIORATA*

*Test di autovalutazione eseguito da 79 donne asiatiche per 4 settimane.
**Test di autovalutazione eseguito da 41 donne asiatiche, 1 applicazione quotidiana dei 2 prodotti (siero + Aquasource Gel) invece che soltanto Aquasource Gel, risultati subito dopo l'applicazione.

Applicare 3/4 gocce del siero rigenerante sul palmo della mano. Massaggiare su viso e collo. Applicare il siero rigenerante quotidianamente come  step 1 della tua routine di trattamento della pelle. 

La texture di questo siero innovativo è leggera, facilmente assorbibile e fresca

AQUA, BIFIDA FERMENT LYSATE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT, DIMETHICONE, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, PHENOXYETHANOL, OCTYLDODECANOL, SODIUM HYALURONATE, CAPRYLYL GLYCOL, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, VITREOSCILLA FERMENT, ASCORBYL, GLUCOSIDE, ADENOSINE, XANTHAN GUM, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, PENTYLENE GLYCOL, FAEX EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, PEG-60 HYDROGENATED, CASTOR OIL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE, TOCOPHEROL, PARFUM
Life Plankton™ Elixir valutazione 4.7 di 5 di 446.
Rated 5 di 5 di da Leggerezza che nutre Sono davvero soddisfatta di questo prodotto, in 10 giorni noto un radicale cambiamento nella compattezza della pelle. Attenua le macchie, la pelle sembra rimpolpata e super nutrita. Io ho una pelle mista e stranamente pare che gli accumuli di sebo che prima notavo alla fine della giornata si sono dimezzati. Consiglio davvero di provare questo prodotto... Io ora non riesco più a farne a meno.
Data di pubblicazione: 2019-02-18
Rated 4 di 5 di da mi piace Ottimo prodotto, si assorbe velocemente, ha una buona profumazione e non lascia la pelle appiccicosa. Applico poi la mia crema idratante per completare la beauty routine del mattino. Dopo 10 giorni di applicazioe la pelle è morbida e le piccole rughe sembrano attenuate...non fa miracoli, ma sicuramente un effetto poisitivo lo noto. E' un pò caro, ma davvero un buon prodotto...lo consiglio!
Data di pubblicazione: 2020-04-15
Rated 5 di 5 di da Amore a prima vista Il prodotto in sè mi ha conquistata già non appena ho ricevuto il prodotto. Il packaging è fashion e l'ho adorato. Ho inserito il prodotto dentro la mia routine quotidiana e mi ha lasciato la pelle setosa e dopo una settimana di prova ne ho la conferma, ha rigenerato la mia pelle seppur avendo una consistenza leggerissima, setosa che che viene assorbito dalla pelle in un nano secondo.
Data di pubblicazione: 2020-04-08
Rated 5 di 5 di da Prodotto innovativo e unico nel suo genere Con mio immenso piacere credo di aver trovato un prodotto fisso che continuerò ad inserire nella mia skin care routine, ha una consistenza leggera e per questo la pelle lo assorbe subito, quasi come se lo "bevesse", è molto idratante e lascia una bella sensazione sulla pelle. Voglio anche menzionare l'applicatore che è comodissimo e molto igienico. Consigliatissimo, lo ricomprerò!
Data di pubblicazione: 2019-12-18
Rated 5 di 5 di da Ottimo Sto testando un campione di questo siero unitamente alla crema giorno della stessa linea e devo dire che mi trovo molto bene; utilizzando giornalmente tanti prodotti di skin care routine a volte mi ritrovo con la pelle del viso secca e questo siero è un vero toccasana. Idrata alla perfezione e lascia un piacevole tocco vellutato sulla pelle. Lo consiglio e lo comprerò sicuramente
Data di pubblicazione: 2019-11-06
Rated 5 di 5 di da ELISIR DI LUNGA GIOVINEZZA Ho cominciato a provare questo prodotto una decina di giorni fa e ne sono decisamente entusiasta! Si stende facilmente, basta applicarne una piccola quantità col pratico contagocce e, con pochi gesti, lo potrete stendere perfettamente sul vostro viso. La mia pelle ha già cominciato a mostrare i primi risultati, più luminosa, idratata, e compatta, sono veramente soddisfatta!
Data di pubblicazione: 2019-04-12
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Biotherm life Plankton Elixir ha un effetto in 8 giorni garantito una luminosità della pelle vizibilmente perfetta ti cambia il viso ti rende un aspetto più giovane e più fresco lo puoi usare anche come base di un trucco e meraviglioso .grazie a voi il mio giorno e sempre meraviglioso E un prodotto da consigliare a tutte le donne del mondo e perfettamente perfetto ❤lo adoro
Data di pubblicazione: 2019-03-09
Rated 5 di 5 di da mi ha sorpreso Ho provato un campioncino e devo dire che dopo pochi giorni ho notato la pelle decisamente migliorata. Più morbida, luminosa, un aspetto in generale più sano e giovane. Mi sono trovata a guardarmi allo specchio e a trovarmi più bella... così senza nemmeno accorgermene! Anche l'aspetto dei pori è migliorato. Non credevo ma invece è davvero efficacie. Penso che lo comprerò...
Data di pubblicazione: 2019-10-14
Rated 5 di 5 di da Ottimo siero Sto utilizzando questo siero da diversi giorni, è meraviglioso in quanto si assorbe rapidamente e lascia la pelle fresca e compatta pronta a ricevere i successivi trattamenti. Adoro la sua profumazione Marina ma al tempo stesso non è invadente. Lo utilizzo anche come base trucco. Devo dire che è ottimo e in estate sarà un vero toccasana si idratazione per la mia pelle mista
Data di pubblicazione: 2020-04-14
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Ho trovato questo articolo nel calendario dell’avvento di Biotherm e me ne sono innamorata all’istante! Quindi ho deciso di acquistarlo immediatamente e non l’ho più lasciato! Lo uso tutti i giorni sul viso pulito prima di applicare creme o make-up. Lo consiglio vivamente perché la sua formula si assorbe immediatamente, non unge e sembra di non averlo addosso! Favoloso!
Data di pubblicazione: 2020-02-05
Rated 3 di 5 di da Efficace Ho avuto in prova gratuita questo prodotto da testare per 8 giorni. L'ho applicato mattina e sera prima della mia crema abituale per il viso. Viene assorbito dalla pelle all'istante senza lasciare residui. Inodore, incolore, adatto anche alle pelli più sensibili lasciandole da subito più morbide e setose. Conferisce al viso un aspetto visibilmente più resco e levigato.
Data di pubblicazione: 2019-02-25
Rated 5 di 5 di da Il prodotto ideale per dare nuova vita alla pelle! Ho avuto modo di apprezzare i benefici apportati da questo nuovo prodotto Biotherm in un periodo abbastanza stressante in cui la mia pelle appariva tirata, spenta e secca in alcuni punti specifici. La texture è molto fresca e abbastanza fluida, ne basta una minima quantità per raggiungere tutte le zone del viso e sprigionare una fragranza piacevolissima e rilassante (una delle ragione per cui amo applicarla prima di andare a dormire!). La rapidità d'assorbimento è notevole e istantaneamente potrete notare un incarnato più omogeneo, levigato e dall'aspetto più sano; dopo una settimana di utilizzo ho inoltre constatato una riduzione discreta delle imperfezioni. Avendo la pelle mista inizialmente avevo timore che questo Elixir andasse ad appesantirla: in realtà il prodotto è molto leggero e non lascia punti oleosi o lucidi. Che dire poi del pack: delizioso e pratico, grazie alla boccetta funzionale e al contagocce!
Data di pubblicazione: 2019-03-11
Rated 5 di 5 di da Ottima base per trattamento della pelle! Già dai primi 5 gg devo dire che il prodotto ha mostrato subito delle ottime prestazioni. Lo consiglio come trattamento prima della crema mattina e sera, dopo una pulizia del viso buona (struccante poi acqua micellare) così la pelle assorbe molto meglio! Iniziare con piccole quantità aiuta a capire il giusto dosaggio per ogni pelle per ogni età. Profumo freschissimo!
Data di pubblicazione: 2019-02-17
Rated 5 di 5 di da CONSIGLIATISSIMO Ho provato il campione gratuito da 7 ml e dal primo momento la mia pelle ne ha trovato giovamento! Per una come me con una pelle problematica e delicata a causa di allergie ed intolleranze a tantissime cose, questo prodotto calma la mia pelle dal rossore, la idrata e regolarizza il sebo, insieme alla crema. Ne sono entuasta ed ho già acquistato il flacone da 30 ml.
Data di pubblicazione: 2019-12-18
Rated 5 di 5 di da Ottimo Ho testato il tantocatteso Elixir ed ho aspettato i fatidici giorni prima di lasciare la mia opinione. È un prodotto davvero innovativo, sia nella formulazione che nei risultati, sono piacevolmente sorpresa. La texture è delicata, fresca, piacevole da stendere sulla pelle del viso. Si assorbe rapidamente, non appesantisce la pelle e questo è fondamentale per chi come ha la pelle mista. Il packaging è delizioso, si ha l'impressione di utilizzare un ottimo prodotto già solo a vedere la boccetta, dotata peraltro di pratico dosatore tipo contagocce che consente di dosare il prodotto. Pratico anche da portare con sé in borsa, o durante un viaggio! Dopo una settimana di utilizzo, posso dire che la pelle del viso risulta più levigata, morbida e meno provata dallo stress quotidiano. Chiaramente va abbinato ad una corretta routine per la cura della pelle del viso. Difficile trovare un prodotto migliore di questo! Lo straconsiglio!
Data di pubblicazione: 2020-04-17
Rated 5 di 5 di da Pelle di pesca Ho ricevuto questo articolo grazie a trnd. Lo uso solo da due giorni ma me ne sono innamorata. La pelle diventa morbidissima all'istante e da subito si nota la differenza. È radiosa, idratata e morbidissima. Sembra di specchiarsi ed avere i vari filtri delle applicazioni delle fotocamere nello specchio. È un prodotto eccellente e lo consiglio vivamente a tutti
Data di pubblicazione: 2019-02-19
Rated 4 di 5 di da Pelle più luminosa e levigata in 8 giorni Ho avuto modo di provare questo siero, grazie a TRND. L'ho applicato mattina e sera su viso e collo, prima della mia crema e del make up. Si assorbe subito ed ha una profumazione buonissima. Grazie al tappo contagocce, non si spreca prodotto e si può facilmente prelevare la quantità che serve. Dopo 8 giorni di utilizzo, la mia pelle è più luminosa e compatta
Data di pubblicazione: 2019-02-21
Rated 5 di 5 di da Un ottimo siero Ho avuto il piacere di provare questo siero viso e devo dire che è stato per me una piacevole scoperta.I risultati si vedono: pelle più luminosa,compatta e rigenerata...la sensazione è proprio di pelle rinvigorita.La consistenza mi piace si assorbe in fretta e non unge,la uso anche prima del makeup,ha un ottimo effetto,mantiene la pelle idratata e non segna.
Data di pubblicazione: 2020-04-02
Rated 5 di 5 di da Buonissimo Ho avuto la possibilità di provare questo siero e sono molto soddisfatta! Il siero è perfetto per qualsiasi tipo di pelle, è molto leggero e si assorbe velocemente,ottimo sia la mattina che la sera prima della crema viso. La mia pelle è più levigata e luminosa grazie al processo di rinnovamento cellulare di questo meraviglioso siero! Lo consiglio a tutti!
Data di pubblicazione: 2019-02-18
Rated 4 di 5 di da Texture favolosa Sono stata selezionata per testare questo prodotto e l'ho trovato fantastico, packaging accattivante, contagocce per evitare sprechi e preservare l'igiene, texture meravigliosa e profumo delizioso, la mia pelle risultava rigenerata fin dalla prima applicazione, dandomi una sensazione di freshezza e luminosità, uniche pecche l'inci e il prezzo peccato..
Data di pubblicazione: 2019-03-26
Rated 4 di 5 di da Ottima base Packaging ottimo, a pompetta, il prodotto non si tocca direttamente con le dita, anche perchè è estremamente liquido e quindi il prelievo da un altro tipo di confezione sarebbe impossibile. Color lattigginoso. Appena applicato risulta come acqua ma si assorbe immediatamente e non lascia residui appiccicosi nè bianchi. Non ho trovato miglioramenti dal punto di vista della luminosità, ma ho visto notevole miglioramento per compattezza e soprattutto elasticità in particolare nella zona del collo in cui avevo maggiormente bisogno! L'unico neo che posso dire di avere effettivamente trovato è la profumazione. Non amo nessun tipo di profumazione. Questa in ogni caso è floreale ma non invadente. Complessivamente lo ricomprerei e lo consiglierei per pelli mature e anche a chi ha problemi particolari (io ho la dermatite seborroica) in quanto non unge ma nelle zone del mio viso più secche non ho nemmeno sentito la pelle "tirare" perchè secca.
Data di pubblicazione: 2019-02-18
Rated 5 di 5 di da Prodotto efficace Ho ricevuto questo prodotto come omaggio. La sua texture è molto leggera con buona profumazione. Le rughe sono un poco diminuite, seppur in poco tempo. La sensazione lasciata sulla pelle è ottima. Unica debolezza il prezzo, non subito accessibile a tutti. La consiglio comunque vivamente perché in poco tempo ho riscontrato un risultato davvero buono.
Data di pubblicazione: 2019-12-18
Rated 4 di 5 di da Fresco, levigante e rigenerante! Ottimo prodotto, che dona alla pelle un'immediata sensazione di freschezza ed energia. Il profumo, con delle note che ricordano il cetriolo, è assolutamente perfetto per un siero. Già dopo una settimana si può notare un effetto tensore sulla pelle, che appare più luminosa e levigata. Lo consiglio a chi desidera donare nuova linfa alla propria pelle!
Data di pubblicazione: 2019-02-18
Rated 5 di 5 di da Prodotto all'avanguardia Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto tramite Trnd, e sono davvero felice di aver partecipato al progetto perché si è rivelato uno dei migliori prodotti che abbia utilizzato finora. Dopo i primi giorni ho notato qualche piccolo miglioramento, adesso che sono passati 10 giorni la mia pelle è visivamente migliorata. Lo consiglio a tutte!
Data di pubblicazione: 2019-02-21
Rated 5 di 5 di da Super siero!! Ho avuto l'opportunità di essere scelta come tester per provare Life Plankton™ Elixir da trnd e volevo ringraziarvi, cercavo un prodotto che soddisfacesse i miei bisogni e finalmente l’ho trovato. Oggi è il 5° giorno di prova e applicato ogni mattina come primo step ho riscontrato già i primi risultati. Dopo aver applicato il siero la pelle risulta subito più levigata, morbida al tatto, l'incarnato risulta più luminoso, forse è troppo presto per dirlo ma ho notato che le piccole linee d’espressione si sono un pò attenuate. La consistenza del siero è eccezionale super leggera e la cosa per me importante è che si asciuga velocemente e non lascia quel senso di “appiccicoso”, e va benissimo per tutti i tipi di pelle. Per quanto riguarda la profumazione inizialmente magari può non piacere ma una volta stesa non si sente anzi risulta fresco. Ho già usato vari prodotti del marchio Biotherm, e mi sono trovata sempre bene, quindi ve lo consiglio.
Data di pubblicazione: 2019-02-19
Rated 4 di 5 di da Soddisfatta Ho testato il prodotto per 8 giorni, sin da subito mi ha colpita, non unge, lascia il viso idratato e senza quelle brutte pellicine intorno al naso sopracciglia ecc... la pelle la trovo soda e luminosa, nonostante io abbia diversi problemi di rossori e irritazioni al viso questo prodotto non ha peggiorato le cose anzi, sono davvero soddisfatta
Data di pubblicazione: 2019-02-19
Rated 5 di 5 di da New Skin Ho trovato Life Plankton Elixir un prodotto ottimo, già dalla prima settimana di utilizzo ho notato i risultati. Pelle più compatta, luminosa e levigata. L'applicazione con il dosatore è comoda ed anti spreco, basta poco prodotto che si stende facilmente. Non sono solita truccarmi e da quando uso Life Plankton Elixir mi trucco ancora di meno.
Data di pubblicazione: 2019-03-10
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a TRND e posso confermare che ne é valsa veramente la pena. Prodotto fantastico, la mia pelle già dopo una settimana é più liscia, morbida e il colorito é migliorato. Il suo profumo è bellissimo e mi sn trovata bene anche con la consistenza del siero. Provatelo e non ve ne pentirete.❤️
Data di pubblicazione: 2019-02-22
Rated 5 di 5 di da Prodotto eccellente! Ho provato per una settimana circa il campione gratuito di Life plankton elisir associato alla crema contorno occhi della stessa linea . Prodotti eccellenti, pelle più tonica ed elastica. Eccellente la crema contorno occhi, texture delicata e facile da stendere sulla pelle. Ho provato varie marche ma questa e’ Sicuramente tra le migliori!!
Data di pubblicazione: 2019-03-27
Rated 5 di 5 di da Risultati visibili! Questo siero è veramente fantastico! Già dalle prime applicazioni la pelle risulta più luminosa ed elastica! Texture leggera che si assorbe facilmente e il profumo ricorda quello del mare! Più che un siero una piccola coccola quotidiana! Da provare assolutamente! Unica pecca il prezzo... un pochino troppo alto ma si paga la qualità!
Data di pubblicazione: 2020-04-18
  • y_2021, m_4, d_9, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_7, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_446
  • loc_it_IT, sid_BIO117058, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-it
  • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, timer 84ms, 0ms
  • reviews, product
  • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 0ms
  • reviews, product

Magalogue

 

RACCOMANDAZIONI