Contenuto principale

Blue Therapy Red Algae Uplift Day

Crema giorno anti-età effetto lifting
Blue Therapy Red Algae Uplift Day valutazione 4.8 di 5 di 362.
  • y_2021, m_10, d_16, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_361
  • loc_it_IT, sid_BIO117042, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-it
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 138ms
  • reviews, product

- Blue Therapy Red Algae Uplift Day è una crema effetto lifting. Pelle dall'aspetto più ton ... Leggi la descrizione completa

-20%

Blue Therapy Red Algae Uplift Day

Blue Therapy Red Algae Uplift Day

Crema giorno anti-età effetto lifting

Loading...

Perchè comprare online?

﹆ Soddisfatti o rimborsati : 14 per effettuare il tuo reso
﹆ 3 Campioni gratuiti su ogni ordine
﹆ Spedizione gratuita da 35€
﹆ Pagamenti sicuri

- Blue Therapy Red Algae Uplift Day è una crema effetto lifting. Pelle dall'aspetto più tonico e compatta: i contorni del viso appaiono ridefiniti, la pelle è più distesa, luminosa e appare più levigata.
- Per donne che ricercano un trattamento antietà rassodante con un effetto lifting visibile. Adatta a pelli normali e miste. Applicare mattino e sera. Giorno dopo giorno i contorni del viso sono più ridefiniti e la pelle più compatta.
- Il suo ingrediente d’eccezione è una scoperta straordinaria di origine naturale: l’alga rossa arricchisce la formula per aiutare a distendere i lineamenti e levigare le rughe visibili.

Risultati dei trial clinici
+38% tonicità*
+32% compattezza**
Auto valutazione: Il 71% delle donne dichiara di avere una pelle più luminosa***

*Test Strumentale su 40 donne, dopo una sola applicazione
**Test Strumentale su 40 donne, dopo 4 settimana di utilizzo
***Test di autovalutazione su 52 donne, dopo 4 settimane di utilizzo.

La texture è leggera e rosata e dona alla pelle un aspetto più radioso e fresco. Il volto appare più riposato l’elasticità rinforzata e e l'incarnato più uniforme.

Prelevare una piccola quantità di Blue Therapy Red Algae Uplift Day con le dita, e stenderlo sui palmi delle mani per riscaldare il prodotto e applicare sul viso con leggeri sfioramenti su guance, fronte e mento; utilizzare mattina e/o sera.

Ti potrebbero piacere

Rated 5 di 5 di da Ha superato le mie aspettative! Ho 40,una pelle secca,molto delicata e sensibile, devo dire che sono soli due giorni che uso questa crema sia al mattino che la sera prima di andare a letto e devo dire che ho subito notato dei miglioramenti:in primis la pelle è nutrita, l'incarnato ha un piacevole colore roseo e sento la pelle più tonica,rassodata all'istante.La texture è piacevole, si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta. L'ovale del viso è più disteso,credo sia dovuto all'Alga rossa che ha proprietà di rivitalizzare l'epidermide! Biotherm è un grande marchio,unica pecca il prezzo un po' alto,io ho potuto provarla grazie a trnd che mi ha scelto come tester!!!!
Data di pubblicazione: 2021-02-28
Rated 5 di 5 di da Un'altro ottimo prodotto Biotherm Ho ricevuto questa crema per testarla da un paio di settimane ed ho voluto provarla bene per poterne dare un'opinione sincera. I primi giorni l'ho usata solo al mattino, poi mattino e sera. La crema, di colore rosa, è corposa ma si stende bene (applicandone un po' di più non dà problemi di assorbimento e si approfitta per fare un bel massaggio!) ha un'ottimo profumo, non invasivo. Al mattino ritrovi una pelle liscia e compatta, me ne accorgo anche mentre mi lavo il viso! Non lascia la pelle unta o lucida e il fondotinta si stende bene, Utilizzavo già prodotti Biotherm con soddisfazione e sono molto contenta anche di questo prodotto.
Data di pubblicazione: 2019-02-01
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Ho avuto modo di provare questo prodotto essendo stata scelta come tester.La cosa che mi ha colpito appena aperta la confezione è ' stata la compattezza della crema.Appena viene messa la pelle sembra distendersi, subito idratata.Si stende benissimo non unge e sopratutto si ha subito la sensazione di un velo di freschezza sulla pelle. Questo effetto lo ho provato ancora di più una volta uscita dalla doccia e data sul viso una sensazione piacevole unita a una buona profumazione che non guasta mai. I lineamenti del viso le piccole rughe intorno agli occhi sembrano anche loro attenuarsi. Non avevo mai avuto modo di provarla ma vale sicuramente il suo prezzo
Data di pubblicazione: 2021-03-05
Rated 5 di 5 di da Biotherm blue therapy eccezionale Mi è arrivata a casa la crema biotherm therapy uplift day della biotherm come tester è fantastica appena l'ho applicata sul viso ho avuto una sensazione di freschezza e distensione, lascia la pelle morbidissima, ha una texture eccezionale, mai provato una crema così buona, penso che non la cambierò più, distende il viso e dato che l'ho ricevuta solo qualche giorno fa vi posso assicurare che ogni volta che la applico il viso risulta già più disteso dalle rughe, mi sono tri Ata benissimo e di creme ne ho provate ma la biotherm è qualcosa in più. Farò in seguito una foto del prima e il dopo perché la sto usando da pochissimi giorni
Data di pubblicazione: 2020-11-17
Rated 5 di 5 di da Il prodotto che cercavo! Ho ricevuto questa crema da testare e la sto usando mattina e sera da circa una settimana. Si stende molto bene, ha un buon profumo ed è un'ottima base per il trucco, ma soprattutto ho risolto il mio problema di pelle secca e che tira a causa del riscaldamento del condizionatore! La pelle la sento più compatta e la vedo più luminosa. Biotherm sempre una garanzia! Grazie
Data di pubblicazione: 2019-01-22
Rated 5 di 5 di da Profumazione fresca ed ottima resa Appena ho aperto la confezione della crema sono rimasta davvero sorpresa, era di un bel colore rosato, un po' perlato ed aveva un odore davvero gradevole, un po' di sorbetto. La sto usando la mattina e la sera e devo dire che la trovo fresca ed piacevole anche al tatto. Quando la uso sento la pelle piu' vellutata, è davvero piacevole da usare prima di andare a dormire perche' la mattina seguente ho gia' notato un leggero miglioramento della grana della pele, mi sembra piu' riposata. Sono pochi giorni che la sto utilizzando ma per ora la mia impressione è piu' che positiva e non posso che consigliarla per chi, come me, ha dei problemi con le prime rughette.
Data di pubblicazione: 2021-03-04
Rated 5 di 5 di da C'est magnifique !! Ho ricevuto questo prodotto pochi giorni fa, ho iniziato il giorno seguente a testarlo. Dopo una bella pulizia del viso, ho aperto la confezione della crema, che già dal colore che sfuma dal nero al nero scuro intenso mi ha incuriosito subito. Aperto il barattolino ho scoperto prima di tutto una fragranza floreale molto piacevole e poi una consistenza tra la cremoso e lo spumoso. Crema morbidissima, corposa ,ma allo stesso tempo quando passata sul viso, leggera e veloce ad assorbire. Colore dal rosa un po' perlato. Perfetta per la mia pelle matura, mista tra il grasso e il secco; ha bisogno di una buona idratazione leggera, intensa e che mantenga il viso opaco.
Data di pubblicazione: 2021-03-01
Rated 5 di 5 di da Una crema che è un vero elisir di bellezza Uso questa crema da pochi giorni ogni mattina prima del make up e già noto che la pelle del viso appare più distesa e compatta, idrata senza appesantire in quanto si assorbe perfettamente consentendo di applicare il trucco con facilità. Il suo profumo è molto piacevole, leggermente fruttato ma anche delicato. La sua texture mi ha colpita in modo particolare perchè è particolarmente ricca e piacevole al tatto. Di sicuro continuerò ad usarla per ottenere sempre maggiori benefici, la consiglierei a tutte quelle donne che come me necessitano di una crema nutriente, idratante e rimpolpante per ridare tono ai contorni del viso.
Data di pubblicazione: 2021-03-03
Rated 5 di 5 di da Ottima crema di qualità Da pochi giorni sto usando Blue Therapy Red Algae Uplift Day Cream. Premetto : ho la pelle sensibile e molto secca e ho sempre difficoltà a trovare una crema che non mi crei irritazioni. Da tre giorni sto applicando Blue Therapy Red Algae Uplift Day Cream: niente chiazze rosse e pruriginose, pelle morbida e soprattutto idratata per tutto il giorno;applicata al mattino, la sera la pelle è ancora morbida al tatto:impensabile per chi ha la pelle secchissima! La crema ha un piacevole profumo, una consistenza morbida, si stende ed assorbe facilmente ed è ottima anche sotto il trucco! La mia prima impressione? Ottima davvero!
Data di pubblicazione: 2021-03-01
Rated 5 di 5 di da Fantastica! Adoro questo crema! Leggera, si stende e si assorbe subito, idrata moltissimo, anche le zone del viso più secche. Per me che ho la pelle mista va benissimo sia col freddo che con il caldo. La mia crema preferita in assoluto. È leggera, si assorbe in fretta, ne basta pochissima per tutto il viso. Ho sempre sofferto di zone di pelle secca e ora è tutto uniforme e liscio, non ho mai avuto una pelle migliore da quando ho iniziato ad usare quotidianamente questa crema. Ha un profumo delicato e dolce, a me piace molto. Straconsigliatissima! La ricomprerò sicuramente. Ti è stata utile questa review? Sì (1) No (0)
Data di pubblicazione: 2019-01-22
Rated 5 di 5 di da Biotherm non delude mai Da qualche giorno ormai utilizzo la crema, Biotherm Blue Therapy Red Algae, sia al mattino che alla sera. Ha una texture leggera che viene assorbita rapidamente, non unge e non appiccica. Ha una gradevole profumazione. Già dalle prime applicazioni la pelle appare più luminosa, morbida e idratata. Elegante, ma al tempo stesso "grintoso" il packaging.  Non è la prima di che utilizzo creme Biotherm e non ha deluso le alte aspettative che avevo.
Data di pubblicazione: 2019-01-22
Rated 5 di 5 di da Prodotto fantastico Ho avuto la possibilità di provare la crema Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift day e sin dalle prime applicazioni ho notato una pelle del viso più luminosa, levigata ed idratata La texture del prodotto è leggera e si fonde completamente con la pelle lasciando una sensazione di freschezza che dura tutta la giornata. La profumazione è gradevole, delicata ricordando un sorbetto alla frutta. Adoro il suo packaging decisamente elegante e raffinato. Continuerò ad utilizzarlo e lo consiglierò caldamente come prodotto da inserire nella propria beauty routine.
Data di pubblicazione: 2021-03-02
Rated 5 di 5 di da FAVOLOSA! Qualche giorno fa ho ricevuto la crema giorno per il viso Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift e posso dire di essere estremamente soddisfatta dei risultati ottenuti in così poco tempo. Il prodotto in questione ha una consistenza piacevolissima, molto leggera e gradevolmente profumata. Dopo la sua applicazione i contorni del viso risultano più definiti, l'ovale rimodellato, le rughe levigate e il colorito dell'incarnato più sano e rosato. In definitiva, si tratta di una crema giorno per il viso molto buona che dona una piacevole sensazione liftante con risultati visibili sin dalla prima applicazione.
Data di pubblicazione: 2021-03-02
Rated 5 di 5 di da Crema super fantastica E' da pochi giorni che utilizzo questa fantastica crema ma gia' me ne sono innamorata...finalmente la crema che cercavo: consistenza cremosa ma che non unge assolutamente.Rende la pelle del viso compatta, levigata, le rughe sono subito attenuate. E che dire dell effetto rosato del viso? semplicemente unico! e la sera la pelle è ancora profondamente idratata....in piu' ha quel profumo delicato che ti resta per tutto il giorno.... insomma la mia coccola quotidiana....un mai piu' senza!
Data di pubblicazione: 2020-11-17
Rated 5 di 5 di da Un prodotto che mancava! Ho provato questa crema grazie ad un campioncino e devo dire che mi ha colpito subito. Io ho la pelle mista e questa crema che si presenta colorata e soffice al tatto, non solo si assorbe subito ma lascia la pelle del viso vellutata. Inoltre il famoso effetto “blur” che si colloca a metà strada tra trattamento e make-up,riesce ad uniformare l’incarnato, senza occludere i pori, donando un aspetto del viso luminoso, fresco e compatto...seppur il risultato è ottico, essendo un trattamento produce effetti anche a lungo termine se utilizzato con costanza. Che dire, fantastico! La perfetta combinazione tra primer e crema viso trattamento giorno! Nota positiva anche per la profumazione.
Data di pubblicazione: 2020-01-01
Rated 5 di 5 di da Aspettative soddisfate appieno. Come tester sento il dovere di dire sempre la verità ma in questo caso non è un dovere ma bensì un piacere. Uso da poco questa crema ma gli effetti sono stati immediati, la texture è delicata e super leggera, la pelle appare immediatamente dissetata, il viso ringiovanito, l’effetto lifting è pazzesco, l’ovale ridefinito e rimpolpato. La profumazione è delicata e avvolgente. Biotherm e la sua continua ricerca e innovazione ha fatto centro un altra volta. La consiglio a tutti!
Data di pubblicazione: 2020-11-19
Rated 5 di 5 di da Una piacevole sorpresa Il prodotto mi ha entusiasmata in quanto supera le mie aspettative. La texture è molto leggera, la crema si assorbe facilmente lasciando la pelle come vellutata e avvolta da un gradevole profumo. A pochi giorni dall'applicazione quotidiana noto dei visibili segni di miglioramento: la mia pelle non è più secca come prima, ma è più morbida e luminosa e naturalmente colorita. Essendo la pelle più distesa, anche le rughe vengono intaccate e risultano meno marcate, anche se ci vorrà più tempo per poter stabilire se vi siano effetti benefici duraturi.
Data di pubblicazione: 2019-01-22
Rated 5 di 5 di da OTTIMA crema Ho provato questa crema, dopo averne utilizzate molte altre. La prima cosa che ho notato è stato il buon profumo. Poi dopo averla applicata ciò che mi ha piacevolmente colpita è stato il fatto che non unge per nulla, e lascia una pelle morbida e idratata. La utilizzo sia la mattina, anche come base per il trucco, sia la sera prima di coricarmi e sono assolutamente soddisfatta. Mi sento quindi di consigliarla.Il prezzo mi sembra adeguato alla qualità del prodotto.
Data di pubblicazione: 2019-01-22
Rated 4 di 5 di da Buona crema questa crema ha una texture abbastanza buona ma la cosa che mi piace di più è il fatto che mi lascia la pelle liscia e soprattutto luminosa. Giusto ieri ho steso la crema Blue therapy, ho massaggiato delicatamente e già sentivo la mia pelle più liscia. Poi ho cominciato a truccarmi. Indovinate? Ho dimenticato di mettere il fondotinta. Sapete perchè? Non riuscivo a notare la differenza. La mia pelle era più luminosa, chiara... persino le occhiaie si erano schiarite!!! Ho 49 anni e non usare il fondotinta alla mia età è un vero miracolo!!! Macchie, rughe, lassità cutanea... tutto migliorato... wow
Data di pubblicazione: 2021-03-03
Rated 3 di 5 di da Bene ma non benissimo Comprata in sostituzione della storica lift & blur, non assolutamente alla sua altezza
Data di pubblicazione: 2018-11-17
Rated 5 di 5 di da Crema sublime Ho ricevuto questa crema da un sito che fa testare i prodotti e devo dire che mai scelta è stata più azzeccata . Uso sempre tanti prodotti per la cura della mia pelle ma questa è veramente una crema sublime . La consistenza è delicata e si assorbe subito . Ha una profumazione gradevole , ma quello che mi ha lasciato senza parole è l effetto che a distanza di qualche giorno ha sulla mia pelle . La sensazione di idratazione dura tutto il giorno e al tatto la pelle rimane liscia e morbida oltre all effetto lifting che già noto dopo circa una settimana . La mia esperienza è più che positiva .
Data di pubblicazione: 2019-01-24
Rated 5 di 5 di da Spettacolare Sto utilizzando questa crema da una quindicina di giorni e ne sono entusiasta. Con il tempo i segni del tempo sono visibili e avevo bisogno di un trattamento che donasse alla mia pelle più compattezza e che la rassodasse. Sono stata rapita dal suo profumo avvolgente e dalla sua texture delicata che è di facile assorbimento. La mia pelle ne ha trovato giovamento, è molto più compatta e distesa. Una nota positiva anche per il packaging che è davvero molto bello ed elegante. Consiglio vivamente Blue Therapy Red Algae Uplift Day, infatti penso che la riacquisterò e prenderò anche la linea notte.
Data di pubblicazione: 2021-03-07
Rated 5 di 5 di da Ottimo prodotto Una crema di ottima qualità, dalla texture facilmente assorbibile dal profumo delicato che resta a lungo sulla pelle. Ho notato un effetto lifting già dalle prime volte rendendo la pelle più compatta, luminosa e splendente. La considero un'ottimo trattamento anti-rughe grazie al suo effetto ever green che ridisegna i contorni del viso. Grazie Biotherm per avermi regalato la possibilità di testare questa magica crema. Super consigliata .
Data di pubblicazione: 2021-03-06
Rated 5 di 5 di da Effetto Rapido La crema si presenta in un elegante contenitore rosso. Risulta piacevole immediatamente come la si stende sul viso , il suo odore è piacevolissimo e duraturo e la consistenza molto soffice . L’effetto liftig si presenta immediatamente. Risulta delicata anche sulle pelli più sensibili . La consiglio anche come base trucco perché si assorbe facilmente , stende il viso e non sa quella sensazione di pesantezza e/o lucidità che purtroppo creano molte creme . Quando si trova una crema così buona difficilmente non la si inserisce nella propria beauty routine . Ne consiglio vivamente l’acquisto.
Data di pubblicazione: 2020-11-16
Rated 5 di 5 di da Idratazione profonda e leggerezza Cercavo da qualche giorno una crema idratante, più efficace a causa del freddo di questi giorni. Quasi per caso mi sono imbattuta in questo prodotto della biotherm, a base di ingredienti naturali, che spicca per la sua texture cremosa e leggermente colorata. Si presta come ottima base per il trucco, è ricca ma allo stesso tempo si assorbe facilmente, idratando a lungo e senza ungere. Ha una profumazione delicata e per nulla fastidiosa, cosa importante per me, perché odio i profumi troppo invadenti. Usata giorno e sera, dopo una settimana si è dimostrata un perfetto alleato per la mia pelle mista, che d'inverno si screpola facilmente e che sembra rimpolpata e più tonica. Consigliato l'acquisto!
Data di pubblicazione: 2019-01-22
Rated 5 di 5 di da Ottima Ho aspettato qualche giorno prima di scrivere una recensione in quanto volevo essere sicura di essere abbastanza obiettiva dato che ho ricevuto il prodotto per testarlo . Devo dire che conoscevo benissimo questa marca perché L ho già utilizzata ma non questa crema .. che dire cremosa ma nn unge , noto e soprattutto notano un colorito più omogeneo e luminoso del viso ed una pelle più compatta .. penso che per vedere risultati più efficaci bisogna aspettare ancora qualche tempo e soprattutto un uso più prolungato..una cosa è certa , ho già ordinato della stessa linea la crema notte direttamente su questo sito . Non vedo l ora che arrivi per completare la routine giornaliera !! Più che consigliata
Data di pubblicazione: 2020-11-25
Rated 5 di 5 di da Bella scoperta Ho provato questo prodotto perché scelta come tester,ho atteso almeno una decina di giorni prima di scrivere qualcosa perché anche se mi ha conquistata subito volevo verificarne gli effetti dopo un’utilizzo costante.Ho quasi quaranta anni e sento di dovermi prendere cura della mia pelle in modo adeguato...la crema lascia da subito la pelle morbida e levigata per tutta la giornata,si stende facilmente e basta poco prodotto per idratare la pelle, la profumazione è discreta.La consiglio a chi vuole coccolarsi un po’,a chi spera un effetto liftante che assicuro è evidente con uso quotidiano.Sono sicura che acquisterò nuovamente la crema perché nonostante il prezzo un po’ alto ne vale davvero la pena.
Data di pubblicazione: 2019-02-08
Rated 5 di 5 di da Ottima crema Da circa una settimana sto utilizzando un trattamento viso antirughe Blue Therapy Red algae uplift. A distanza di qualche giorno posso dire che si tratta di un'ottima crema con risultati visibili già fin dalle prime applicazioni. La confezione esteticamente è molto carina ed  elegante. Personalmente trovo molto utile il piccolo tappo di plastica posto sotto il coperchio perché garantisce sicuramente una migliore conservazione della crema. Altro punto di forza è la profumazione, molto delicata e con una lunga durata. La texture è dedicata, vellutata e si stende facilmente. Non unge e lascia il viso morbido e luminoso. Ho notato un effetto rassodante e la pelle più compatta. Sicuramente la consiglio per chi come me inizia a vedere le prime rughe sul viso.
Data di pubblicazione: 2021-03-04
Rated 5 di 5 di da Pelle più compatta Usavo da anni Clinique, quando poi ho trovato il campione di questa crema Biotherm in una rivista. L’ho comprata e ora ne apprezzo la texture avvolgente e di rapido assorbimento. La mia pelle è più tonica e compatta. Grazie Biotherm!
Data di pubblicazione: 2018-11-30
Rated 5 di 5 di da ottimi prodotto ho aspettato a scrivere questa recensione perche volevo testare il prodotto per bene e almeno per 10/15 giorni e devo dire che promette quello che mantiene, ottima texture buona profumazione si stende sul viso in maniera fluida e non unge o grassa la pelle. io la metto la mattina e anche dopo tante ore sento la pelle liscia e idratata. per quanto riguarda l'effetto lifting sinceramente non riesco a vederlo però mi sembra che la pella sia piu tonica e distesa anche so cmq ho 40 anni e ho una buona pelle ancora. mi sento di consigliare assolutamente l'acquisto vale il prezzo che costa.
Data di pubblicazione: 2019-01-29
  • y_2021, m_10, d_16, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_361
  • loc_it_IT, sid_BIO117042, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_biotherm-it
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product
messaggio orientazione
Per una migliore esperienza, gira il tuo dispositivo